Dieser spanische Wein hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr fruchtig und kräftig im Geschmack. Der Wein eignet sich besonders gut zu Pasta und Pizza, wie wir finden.

ebrosia beschreibt den Wein wie folgt:

Dieser Wein stammt von einem der erfolgreichen Winzer Spaniens. Javier Rodriguez ist bekannt für seine bis zur Perfektion getriebenen Vinifizierungskünste. Er ist ständig bemüht mit der modernsten Technik die besten Weine Spaniens hervorzubringen. Für ihn spielen nicht nur mo- derne Technik und Wissen eine Rolle, sondern er achtet besonders auf das perfekte Zusam- menspiel von Boden, Klima und Lage des Wein- bergs, das was im Allgemeinen als „terroir“ be- zeichnet wird. So besitzt er sogar eine spezielle Maschine, mit der er in regelmäßigen Abständen Bodenproben entnimmt um auch die kleinsten Unterschiede im Terroir aufspüren zu können. Anpflanzung und Bewässerung richtet er dann optimal darauf aus.

In der spanischen Region Castilla y Léon müssen die Reben mit extremer Hitze am Tag, kalten Nächten und kargen Böden zurecht kommen. Das sind jedoch die besten Bedingungen für besonders konzentrierte und finessenreiche Weine. Der Wein ist zur Hälfte aus der spanischen Tempranillo-Traube gekeltert und aus der klassischen Bordaux-Traube Cabernet Sauvignon.

Dichte und komplexe Fruchtaromen zeichnen die- sen exzellenten Spanier aus, so dass man unwillkürlich ins Schwärmen gerät. Prachtvolle Aromen von Amarenakirsche und Pflaume, durchwebt von zarten Vanilletönen und Anklängen an Bitterschokolade lassen das Genießerherz höher schlagen. Am Gaumen präsentiert sich der edle Tropfen weich und mit opulenter Frucht. Das genussvolle Gaumenspiel mit Noten von Blaubeeren und Kräutern rundet dieses Wein- Erlebnis ab. Genießen Sie ihn einfach!

Dieser Wein stammt von einem der erfolgreichen Winzer Spaniens. Javier Rodriguez ist bekannt für seine bis zur Perfektion getriebenen Vinifizier- ungskünste. Er ist ständig bemüht mit der modernsten Technik die besten Weine Spaniens hervorzubringen. Für ihn spielen nicht nur mo- derne Technik und Wissen eine Rolle, sondern er achtet besonders auf das perfekte Zusam- menspiel von Boden, Klima und Lage des Wein- bergs, das was im Allgemeinen als „terroir“ be- zeichnet wird. So besitzt er sogar eine spezielle Maschine, mit der er in regelmäßigen Abständen Bodenproben entnimmt um auch die kleinsten Unterschiede im Terroir aufspüren zu können. Anpflanzung und Bewässerung richtet er dann optimal darauf aus.In der spanischen Region Castilla y Léon müssen die Reben mit extremer Hitze am Tag, kalten Nächten und kargen Böden zurecht kommen. Das sind jedoch die besten Bedingungen für besonders konzentrierte und finessenreiche Weine. Der Wein ist zur Hälfte aus der spani- schen Tempranillo-Traube gekeltert und aus der klassischen Bordaux-Traube Cabernet Sauvig- non.Dichte und komplexe Fruchtaromen zeichnen die- sen exzellenten Spanier aus, so dass man unwill- kürlich ins Schwärmen gerät. Prachtvolle Aromen von Amarenakirsche und Pflaume, durchwebt von zarten Vanilletönen und Anklängen an Bitterschokolade lassen das Genießerherz höher schlagen. Am Gaumen präsentiert sich der edle Tropfen weich und mit opulenter Frucht. Das genussvolle Gaumenspiel mit Noten von Blaubeeren und Kräutern rundet dieses Wein- Erlebnis ab. Genießen Sie ihn einfach!

Der Preis liegt zwischen 7,50 und 12,50. Momentan ist der Wein auch im Wein-Probier-Service von ebrosia.de enthalten. Man bekommt dort für EUR 9,90 drei Flaschen sehr schönen Wein. Neben dem hier vorgestellten Rotwein sind aktuell ein weiterer Rotwein und ein Weißwein enthalten:

Anstatt EUR 9,29 kostet der hier vorgestellten Rotwein bei ebrosia im Moment nur EUR 4,55! Ein wirklich guter Preis! Der Castillo del Ibice Tempranillo-Cabernet Sauvignon lässt sich hier zu diesem  wirklich guten Preis bestellen. Viel Vergnügen!

Wichtig: Der Wein ist leider nicht mehr bestellbar. Dafür gibt es aber jetzt den reinen Castillo del Ibice Tempranillo im Angebot.